Размер шрифта Цветовая схема сброс Изображения

Блог

23 июня в 19.00

Открытое занятие курса
Возможность познакомиться с тренерами, методикой и задать свои вопросы.

Записаться
К выступлению - готов!

Сможете ли Вы удерживать внимание большого зала в течение часа? А если аудитория более 500 человек, в тексте полно статистики и различных цифр? Без суфлера, модераторов и даже... воды? С каждым днем таких людей в Москве и регионах России становится все больше. В том числе не без нашего труда. Несколько советов желающим пополнить их ряды!

Александр Эпштейн • 05 Мая
Интервью с тренерами
Мифы об ораторском искусстве. Часть первая.

Миф №1: «Все дело в генетике: либо дар говорить красиво есть, либо его нет". Этот тезис получил широкое распространение и спорить с ним довольно сложно. Но давайте рассуждать логично…

Александр Эпштейн • 10 Июля
Интервью с тренерами
Интервью с Анатолием Клименским

Если кратко, то в чем суть Вашего преподавания? В том, чтобы трудное сделать легким, легкое – красивым, красивое – прекрасным. Что это означает? Только одно – практическое освоение нашими слушателями навыков и умений речевого мастерства. И ничего больше? Больше ничего. В этом наше принципиальное отличие от большинства ораторских курсов, где обучение сводится к чтению пространных лекций о том, какой должна быть выразительная речь. У нас же активен не только преподаватель, но и слушатель. Главное в наших занятиях - это проба творческих сил ученика, его попытка выразить себя в слове - здесь, сегодня, сейчас. Именно так мы вместе идем к достижению конкретных, зримых, слышимых, ощутимых результатов.

Анатолий Клименский • 26 Декабря
Интервью с тренерами
Показать ещё