Размер шрифта Цветовая схема сброс Изображения

Александр Эпштейн провёл корпоративные тренинги для Rambler&Co

Александр Эпштейн

Руководитель творческого объединения «Культура речи» Александр Эпштейн 25 и 28 июля провёл корпоративные тренинги ораторского мастерства для сотрудников компании Rambler&Co.

Мастер-класс 25 июля был посвящён теме манипуляций и прошел в рамках цикла мероприятий, из которых сложится адаптированный под задачи компании курс риторики. Александр Эпштейн рассказал, как человеком могут манипулировать в деловой сфере и личной жизни, какие тактики и приёмы используют манипуляторы для достижения скрытых целей, а также вкратце описал техники противостояния уловкам. 

«Осознание внешних манипуляций и собственных „внутренних манипуляторов“ позволяет эффективно вести переговоры, противостоять провокациям, заключать результативные сделки, выстраивать честные и доверительные отношения с коллегами и партнёрами. Корпоративные занятия я часто начинаю именно с этой темы, она позволяет навести порядок в мыслях», — подчеркнул Эпштейн. 

Занятие 28 июля прошло накануне Пикника «Афиши» — ежегодного музыкального фестиваля издания «Афиша», входящего в холдинг Rambler&Co. Для менеджеров компании Александр Эпштейн провёл тренинг эффективных коммуникаций и качественного клиентского сервиса.

«Мы разобрали кейсы и смоделировали ситуации общения с гостями — таким образом, сотрудники компании смогли отработать коммуникации „в боевых условиях“, получить обратную связь от тренера и коллег, а также провести работу над ошибками», — отметил руководитель творческого объединения «Культура речи». Курс ораторского мастерства продолжится в августе и сентябре.

Группа компаний Rambler&Co — один из крупнейших медиахолдингов России, объединяющий свыше 40 проектов в сфере СМИ, технологий, электронной коммерции. Аудитория интернет-холдинга превышает 44 миллиона человек в месяц.

Александр Эпштейн   •   31 Июля   •    Мероприятия